A Little Something About Us :)

 

  • Untuk langsung berbelanja, klik disini atau klik BOUTIQUE bagian atas kotak warna merah maroon. Untuk mengenal kami lebih lanjut, silahkan terus membaca.

———————————————————————————————————————————————————

Halo,

Selamat datang di website resmi HOUSE of PEONY Boutique. Ijinkan kami menyambut anda dengan memperkenalkan diri kami terlebih dahulu.

House of Peony adalah sebuah butik (boutique) yang menjual dan menyewakan gaun pesta, gaun wedding, gaun foto pre-wedding, dan gaun tunangan. Gaun-gaun yang kami tawarkan diimpor langsung dari luar negeri dengan harga yang jauh lebih murah dari mall atau sebagian besar butik-butik lainnya (boleh anda cek, kalau tidak percaya :P ), tentunya dengan kualitas yang sama yah.

House of Peony bukan butik fiktif, kami memiliki showroom di Surabaya, Jawa Timur. Jadi, untuk anda yang berada di areal Jawa Timur, boleh mampir di showroom kami untuk mencoba baju-baju kami. Untuk anda yang ingin berbelanja secara online, anda tidak perlu kuatir, karena kami juga menyertakan alamat showroom kami, contact person, dan contact number kami.

Kami sangat berhati-hati memilih gaun-gaun yang akan kami jual kepada anda dengan menitikberatkan pada kualitas jahitan yang rapi, model yang anggun, dan siluet gaun yang mampu membentuk tubuh dengan lebih indah.

Sebagai seorang wanita, tentunya anda ingin tampil terbaik di hari penting anda, entah itu hari tunangan, menghadiri pesta seorang teman atau saudara (yang pastinya anda ingin tampil lebih cantik dan mendapat pujian dari teman-teman anda lainnya ..lol), atau hari dimana anda bersenang-senang saat melakukan foto pre-wedding (tentunya anda ingin gaun terbaik-terunik-teranggun atau bahkan terlucu untuk anda kenang selamanya), apalagi hari yang paling anda tunggu-tunggu sebagai seorang wanita, ya, hari wedding anda, hanya andalah yang harusnya menjadi yang tercantik di hari paling istimewa itu. Percayalah, kami mengerti anda ingin yang terbaik. Untuk menyempurnakan mimpi itulah, House of Peony berusaha memenuhi harapan dan keinginan anda untuk membantu anda merasakan tatapan kagum setiap orang :)

‘Melayani anda dari hati ke hati’ adalah moto kami. Dengan moto ini, kami berharap mampu memenuhi setiap harapan anda dalam pemilihan gaun. Jika anda ada di luar kota dan seandainya ada gaun yang tidak cocok dengan tubuh anda, anda dapat mengirimkan ukuran B/W/H anda (Boost, Waist, Hip). Ukuran ini dapat anda lihat lebih detilnya di sini. Maka kami akan permak gaunnya sesuai ukuran anda dengan ongkos yang terjangkau.

Nah, tentunya kini anda sudah lebih mengenal kami. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, anda dapat membaca FAQ kami, dan jika anda tidak menemukan yang anda tanyakan di FAQ, anda dapat langsung kontak kami di :

Mobile Phone : 0838-499-22-583

Contact BBM   : 29FD3050

Showroom       : HOUSE of PEONY Boutique, Jl. Taman Puspa Raya D-1/ 35 , Citraland, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

Selamat berbelanja :)

Salam Hangat,

Abigail Citra,

House of Peony’s Owner

Comments

Powered by Facebook Comments

Apakah Dia yang Terbaik Untukmu?

Cinta sih cinta, sayang sih sayang… tapi…benar ga ya dia yang terbaik untukku? Ga mau kan melangkah ke pelaminan dengan perasaan ragu? Jangan galau girls, yuk kita cek si dia lulus ga sebagian besar dari 10 tanda ini.

1. Apakah dia merasa beruntung dan bersyukur memilikimu dalam hidupnya? Jika ya, mungkin memang dialah Mr. Right. Apalagi sih yang diinginkan seorang wanita selain disanjung dan disayangi? Jika dia selalu mengutarakan betapa beruntungnya memiliki dirimu dalam hidupnya, anda boleh merasa sebagai wanita yang paling beruntung di dunia.

2. Apa si dia suka membuang kaos kakinya di sembarang tempat? Handuk basah dibuang di tempat tidurnya? Aduh, ga banget deh. Setiap orang memiliki kelemahan dan kesalahan-kesalahan kecil dalam hidupnya. Nah, apakah anda bisa menerima segala kebiasaan-kebiasaan buruknya? Jika memang dia adalah seorang pria yang tulus dan mengasihi anda, tidak ada salahnya anda berkompromi dengan semua itu.

3. Apa anda bisa dengan mudah menyebutkan apa yang dia sukai dari anda? Entah mata anda yang indah, bibir anda yang seksi atau kaki anda yang indah bagai kaki rusa? Kalau anda bisa menyebutkan dengan cepat, si dia pastinya sering mengucapkannya pada anda. Indahnya girls :)

4. Apakah dia memikirkan anda di sela-sela kesibukannya? Kita tahu kan girls, sebagai seorang wanita, kita tidak mungkin meminta perhatiannya terus-menerus dengan manja, tapi apakah dia sedikitnya memikirkan anda? Hanya anda yang tahu…

5. Rahasia terbagi dua, ada yang kecil, ada yang begitu besar hingga ingin kita bawa ke kubur. Apakah dia bisa menyimpan rahasia terburuk anda? Atau dia pernah membeberkannya kepada seseorang? Mungkin ini adalah hal yang perlu anda pertimbangkan lagi jika dia melakukannya.

6. Apakah dia pernah melihat anda dalam keadaan tanpa make-up? Dalam keadaan terburuk anda? Bangun tidur? Jika dia masih menganggap anda cantik, maka dia benar-benar layak dipertahankan girls.

7. Apakah dia mencium anda dengan sungguh-sungguh hingga rasa sayangnya tersampaikan kepada anda? Ya girls, hanya anda yang mempunyai insting untuk merasakannya.

8. Apa dia tertawa mendengar lelucon anda? Walau itu jayus alias ga lucu? Tahukah anda tanda-tanda jatuh cinta yang paling nyata adalah jika orang itu tertawa mendengar joke kita yang lucu atau tidak lucu sekalipun. Jika dia dingin-dingin saja saat anda melontarkan joke, hmm…maukah anda hidup bersamanya seumur hidup anda? Capek pastinya…

9. Apakah dia pria yang bertanggung jawab? Bertanggung jawab terhadap dirinya sendiri, anda, orang tuanya dan pekerjaannya. Jika dia tipe pria yang suka bersenang-senang dan melalaikan tanggung jawabnya, lebih baik anda berpikir dua kali girls. Jangan sampai anda berpikir untuk menyelamatkannya dan berpikir bahwa anda bisa merubahnya, kecuali anda siap berkorban jiwa-raga untuknya.

10. Apakah si dia pria yang taat beragama? Apa sih yang lebih menarik dari seorang pria yang taat beragama? Tidak ada faktor yang lebih penting dibanding poin ini jika anda menginginkan seorang suami. Jika anda mendapatkannya, dijamin anda bebas galau.

Baca artikel lain seputar wanita di

http://gaunpesta-peony.com/bagaimana-sih-mengenakan-gaun-pesta-yang-pantas-di-setiap-acara/

Comments

Powered by Facebook Comments

Bagaimana sih mengenakan gaun pesta yang pantas di setiap acara?

Bingung gimana sih supaya ga salah kostum kalo datang di satu event tertentu? Ga lucu kan girls, kalo udah dandan abis untuk pesta ballroom, eh acaranya malah diadain di pinggir kolam renang… ga mau kan tiba-tiba kesandung baju sendiri, terus jatuh ke kolam… aihh..malunya mending ditelan bumi deh.

Nah, supaya ga ada kejadian-kejadian salah kostum kaya gitu, mendingan kita intip yuk gimana sih panduan untuk pakai gaun pesta yang benar di tempat yang benar?

Nonton konser / Balet / Opera : Menurut sebagian ahli fashion nih, bagusnya kita pake gaun yang bahanya berkilau, contohnya satin, dutchess atau sutra…kata mereka sih, gaun yang shiny-shiny ini cocok untuk situasi demikian. Dan sebaiknya kalo ke tempat seperti itu sih, kata mereka, kita sebaiknya ga pake gaun berbahan dasar katun. Hmm, apa hubungannya yah?

Pernikahan teman / saudara : Nah, untuk para single ladies di luar sana, kesempatan ini ajang cari jodoh yang paling seru! So, jangan buang-buang kesempatan ini dan gunakan gaun pesta yang paling menunjukkan karakter diri anda, dan tentunya yang paling indah dan paling mewah.. supaya tatapan kekaguman pria-pria jadi milik anda semua deh J ini saatnya anda bersinar.

Pesta kantor / Gala Dinner : Biasanya sih ada dress code di undangan untuk pesta kantor semacam ini. Namun, seandainya tidak ada, anda sebaiknya jangan pakai gaun yang terlalu “Hollywood star” alias heboh. Sebaiknya anda menyesuaikan diri dengan mengenakan gaun yang simple namun elegant untuk menunjukkan sisi profesionalisme anda nan cantik. Long dress yang anggun juga pastinya jadi pilihan utama untuk Gala Dinner semacam ini.

Undangan pesta oleh teman : Lihat dulu pestanya skala besar atau kecil. Jika besar dan diadakan di gedung, sah-sah saja anda pake evening gown yang menawan. Namun, jika pestanya kecil, ada baiknya anda menimbang-nimbang mengenakan gaun pesta pendek yang cute atau baju ready-to-wear yang fashionable.

Sekarang anda tahu bagaimana kira-kira etika berbusana yang baik kan girls? So, bersinarlah dengan gaun pesta anda.

Salam Hangat,

Abigail

House of Peony

Cek gaun-gaun pesta impor HK-China kami dengan diskon hingga 40% (member kami plus 5% lagi) di:

http://gaunpesta-peony.com

Facebook : HOUSEOFPEONY

Comments

Powered by Facebook Comments